Ролевая игра по Папиным дочкам!!!

Объявление

Папины дочки

Время года:
Зима

Дата, время:

Администраторы:
Пуговка
Даша

Модераторы:

аня Дашка

Объявления:
Участники активно рекламируем ролу, вы же понимаете, чем больше участников, тем интереснее и быстрее начнется игра. Так же приветствуются не канонические персонажи!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал

Анкета
Роли
Важно:
Зарегистрировавшиеся участники, но не заполнившие анкету будут удалены в течении 48 часов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Пуговка не долго думая ответила:
Да!!!Да,да,да!!!

0

3

*В кухню влетает мяч и прямо в раковину.... Женя играла в футбол!*
-Упс,-тихо проговорила Женя и увидела на себе рассерженный взгляд Маши-Ааааа...А зато мыть ничего не надо!И слабо улыбнулась.

0

4

Ну вот папа ругаться будет!

0

5

-А,а,а ему ведь никто не скажет?-ехидно заметила Жека-так Пуговка иди к бабушке и тащи посуду!А мы с Машей пока все уберем.Правда Маша?

0

6

я одна не справлюсь

0

7

Ладно, тогда иди ты Машь-ухмыльнулась Женя-хотя нет не надо...Даша!Даша!ДАША!

Отредактировано Женя (2008-01-27 13:28:57)

0

8

не надо посуду у бабушки брать! сказала пуговка и погрозила пальцембабушка вечером заметит пропажу и поднимет паникку

0

9

Ладно,-сказала Женя-Значит надо папу в кафе затащить.Чтобы вечером не есть дома! Только с утром проблема..

0

10

нужно найти денег!!!

0

11

эх, копила копила на новый скейт, все бестолку... -вздохнула Женя и поплелась в комнату.Вернувшись протянула деньги Маше и еще раз вздохнула,
Заказывай столик.

0

12

Нет!!!закричала ПуговкаНужно найти деньги котрые я нашла и потом потеряла!!!! У нас дома в нашей комнате

0

13

Так, Пуговка, ты нашла случайно не у меня в ящике? -подозрительно посмотрела Женя на сестру.

0

14

Чё  нам ща делать. Я придумала, папа же нам давал на корманные расходы деньги давайте все соберём, а Женя потом нам отдаст

0

15

Пришла даша.о приветик что на.... посмотрела на это.жека ты чё папа тя убёт.

0

16

Девочки а ужин будет  :offtop:

0

17

ДА!!!!!! мы попали!!! :tired:

0